为自己的快乐肝脑涂地

【马鱼马】同

*马鱼 鱼马 无差别

*OOC

*禁止上升正主


*有点点去年恶梦背景

*我打的很乱,对不起TAT



  “你知道吗?这次的屠夫是....”


  “你跟我开玩笑吧!连他也被吞噬了?”


  “你们消停点,这场头鱼也有参加...”


那人此话一出,剩下的人立刻吓得噤声,所有人都知道,头鱼跟这场的对手是情人关系,哦不,是曾经的情人。


  “选好就走。”


时间到了,头鱼不理会他们的侧目拿起选好的武器踏入这次的场地。



马老六掩盖了行踪,在这场地游走穿梭,看到眼前的身影,被侵蚀的神智稍稍的回神了点,忍住不打开上勾的场景杀。


哐啷哐啷的铁链回荡在这阴森可怕的空间,他看准时机甩出链条,顺利的勾到唯一一个治疗师,三两下就把人变成一摊肉泥。


  “屠夫在这—!!”


语音刚落,男子被高高举起又被重摔在地,从嘴角溢出满满刺目的鲜红。剩下的几人带着惶恐的神情一个个的逃窜着,只有头鱼定定的看着眼前这幕。



  “看着同伴被杀死的场景如何?”


  “没什么。”


  “那你还不走?你他马站这逗我?”


没有当场把眼前的人变成一摊泥是马老六给他最后的好,无生机的双眼帶着红丝瞪着眼前的头鱼,他没有给予反应,而是默默的从身后的背包中拿出一个箱子。


  “我不要干嘛。既然你也不回去了...”


  “你在哪碎碎念什么呢!”


马老六不耐烦的往头鱼靠近,在要碰到他领子时,头鱼侧过身看着他,脸上是少见的微笑。


  “马老六,那不如我们一起走吧。”


手中的紙箱裂成好多片,炸裂在空中像雪花似的,巨大的声响让整个楼层晃动着,他的微笑定格在哪。马老六突然想到自己还没被吞噬时,自己拉着头鱼在顶楼偷懒的画面,那时候的他好像也露出这样的表情过,令人着迷的浅浅的微笑,还有那一声声喊着六哥的他。



『我们已人鬼殊途。』


『那我们,殊途同归。』




评论(1)
热度(9)

© 鲜橙乌龙 | Powered by LOFTER